Светлая седмица

Светлая седмица,
Нижний Новгород.
Год 2021-й,
Я приехал в столицу Поволжья.

- Христос Воскресе!
И открылись Небеса.
- Воистину Воскресе!
- рядом Волга и Ока...

Краткосрочная поездка
В Серафимовский край:
Нижний Новгород - Дивеево:
4-й Удел Божией Матери - отблеск рая...


Рецензии