Я завтра забуду тебя

Я завтра забуду тебя...
Погаснут все свечи сначала.
И слезы кристаллами льда
Рассыпятся в песне финала.

И тенью я стану теперь...
Ни рук, ни волос не касаясь.
И с болью захлопнется дверь,
Что с радостью открывалась.

Никто тебя в гости не ждет,
Не спросит: "Ну как ты, родная?"
Никто не обнимет тебя,
Не скажет: "Люблю" , засыпая.

Потом ты поймешь, что ЛЮБОВЬ
Не часто встречается в жизни.
Захочешь найти ее вновь ...
Легко прям получится...?
Слышишь?

И вот, наконец, ты одна.
И гордо живешь в " своем замке".
Довольна?
Ты счастлива, да?
Живя по своей программке.


Рецензии