Плесни в бокал

Плесни в бокал, любви - без тоника и льда,
Хочу её напиться в натуральном виде,
Чтобы сходить от чувств твоих с ума,
Зная о том, что лучшая ты в Мире.

Плесни и пусть её кровавый цвет,
Переливается в стеклянном заточении,
Пронизанная Солнцем, как тобой,
Мою закружит голову весельем.

Чтоб стал хмельным я от твоей любви,
От страсти той, чем ты внутри пропитана,
Плесни в меня, словно в бокал - Любви!
Божественного своего напитка...

Да, нелегко сорт нужный отыскать!
О вкусе, цвете невозможно спорить,
Но ты плесни любви без тоника и льда,
Чтобы почувствовать всё счастье содержимого!

С букетом чувств твоих, которых я хочу,
И пусть весь аромат ударит в голову,
Всей сладостью хмельной - твоей любви!
Не пожалей всех чувств и мне в бокал плесни.


Рецензии