Молча терпеть

Здоровье опять подкачало,
Слабость и хочется спать.
А небо дождём поливало,
Приходится день весь лежать.

Телевизор с утра тарабанит,
Голос есть в доме живой.
Дождь по окну барабанит,
Приходит болезнь не впервой.

Таблетки уже как пустышки,
Никакого нет толку от них.
От болезни я жду передышки,
И дождь за окном приутих.

Такое случается часто,
В месяц неделю болеть.
К старости много напастей,
Но нужно всё молча терпеть.


Рецензии