Два силуэта..

Атмосферные осадки не дают покоя
В ужасе осознаю и не понимаю кто я
Собрав вещи, собираюсь уйти
Куда? Надолго? Впереди дорожные пути

Иду вперед, дождь с ветром бьет по лицу
Кто-то кому-то шепчет тихо, как монах лжецу
Глюки? Нет, я их вижу пред собой
Два силуэта шли навстречу, играясь судьбой

Один из них посмотрел на меня
Его огромные глаза были полны огня
Почувствовав огонь у себя внутри
Думал погибну и никто не сможет меня найти

И вдруг вспыхнули глаза у другого существа
Но цвет был иным, полным волшебства
Он окликнул меня и сказал:"Уходи,человек,уходи"
После этого они ушли, зная абсолютно всевозможные пути


Рецензии
Невероятная фантазия у тебя 🥰

Мой Марс   05.05.2021 21:16     Заявить о нарушении