Честная игра

Каждый новый день — Настоящий праздник!
Случайно сел в успешный бесконечный состав,
Здесь энергий бронированный вагон!
И в каждой маленькой букве — Атомный заряд!

Я на столько богат своей же душой,
Что деньги идут ко мне, не ведомой тропой.
Магнит во Вселенной сменил полюса;
И минусы превращаются в плюсы, — В плюс два!

Жизнь разменяла у менял смертный ход.
"Всевышний" — колоду своих карт бросил на стол.
В сердце отражения его любви..
 — Плюс — Три!! От своей же жизни выиграл ключи!

Не завидуй таланту, даже не смей!
Я на пути выпил яды ядовитых змей!

И весь перешит рифмой своей души;
Возьми зеркало, и внутри увидишь гвозди!..
На кроссовки, попробуй, прошагай путь;
Это не доска — Садху... Такая просто жизнь.

Это странно, сел за стол с Богом в карты играть,
Потому что, я рождён побеждать и сиять!


Рецензии