Продал душу дьяволу

Продал душу дьяволу?
Сладок плод греха
Окропив кровавой
Подписью контракт.

Отдав лишь долю малую
Ты держишь мир в руках
Скрипя улыбкой ржавой
Сидишь на головах.

Ты опьянён тщеславием
Забыв что пешка ты,
Послушная фигурка
 В неведомых руках.

Свои диктуя правила
У стартовой черты
Расставишь свои сети
Вселяя в души страх.

Смеёшься святотатствуя
Из библии страниц,
Стирая суть неистово
Священных летаргий.

На кон чужие жизни
Ты вновь играешь блиц
Провозглашая истинной
Религию убийц.


Рецензии