Колчан со стрелами

Душа романтика
Не зарится на золото.
Дороже нежные,
С теплом свечи,слова.

С досадой слушает
Пустые обещания,
И вне театра...
Так не нравится игра.

Мышца сердечная
Роняет на пол капли.
Стрела вонзилась
И с неё стекает кровь.

Стрелок кудрявый
Улыбается лукаво,
Колчан со стрелами на нём,
А в них... любовь.

         ***

В пустом сосуде
Только слёз слетевших..
Капли...
С таким продуктом
Кашу счастья не сварить.

Если не стали
Друг для друга,
Вы,врагами,
Копоть костра
Возможно стоит обсудить?


Рецензии