пустое место

Видишь этот пустырь?
Да, тот, что совсем пустой.
Наверно не зря пустой,
Наверное для красоты.

Да, не от чего, а для,
И все еще впереди.
Надеюсь и у меня.
Я перед тобой - смотри.

Видишь пустое место?
Да, точно ненужный пустырь.
Посреди шумной толпы
Тихий кусок земли.

Видишь, меня ещё нет.
Слово мое - тишина.
Тело мое - пустота.
Мысли - хаос и бред.

Голый пустой отшиб
Не признает мой мир.
Он отрицает то,
Чего и на свете нет.

А пустота она вот. Перед тобой - читай. В каждой печатной о, е, б, ы, д и а.
А пустота - это я.
Может быть все впереди,
Но, если можно не
Существовать, я за.


Рецензии