Самый лучший праздник

У меня сегодня праздник,
Пью сегодня целый день.
У меня сынок- проказник,
День увидел, а не тень!

День увидел улыбнулся,
Крикнул:Я увидел Свет!
И к мамуле повернулся,
С просьбой дать ему совет.

Что просить, чего покушать,
Обижаться ли на всех
И папаню стоит слушать?
Если я милее всех!

А потом услышав нежно:
Спи мой маленький сынок!
Он заснёт так безмятежно
Повернувшись на бочок.

У меня сегодня праздник,
Данный Богом и Судьбой.
У меня сынок - проказник,
Крикнул:Мама - я же Твой!


Рецензии