Я прошу ты ни с кем не делись

Я прошу ты ни с кем не делись,
Что в одну я тебя влюблён.
Счастлив я, что мечты сбылись
И красой твоей я пленён.
Я гляжу и тобой восхищаюсь,
Нет желанней на свете тебя.
И когда я с тобой общаюсь,
То про всё забываю любя.
Мы с тобой неразлучны на век
И ничто не поссорит нас.
Ты единственный лишь человек
Понимаешь меня без фраз.
Душа от счастья улетает ввысь,
Любовь нас по жизни ведёт –
Про любовь ты ни с кем не делись
И тогда она не пройдёт…


Рецензии