Флирт

Представьте хоть бы раз себе:
ваш муж — Адам,
а вы — та Ева.
Насколько быстро б это всё
вам обоюдно надоело?!
Вот яблок обожрался он,
И до того она устала...
Как хорошо что на Земле
Людей гораздо больше стало.

Возможность есть пофлиртовать
и ревность вызвать в нём спонтанно.
И он не станет отставать,
Когда вокруг другие дамы.

Для тонуса и для семьи
Не помешает капля флирта.
Не заходя в нём далеко,
Разнообразней чувств палитра.

5 мая 2021


Рецензии