Печь СВЧ

Допустим, нужен нам стаканчик чаю,
Ставь в «СВЧ», стакан с водой холодной.
По времени, инструкции, я печь включаю,
Режим для кипячения, с налитою водой.

А там внутри, нам не известные приборы,
А Магнетрон*, он справится с холодною водой.
Он "зажужжит", разбудит, поддаст температуры,
Молекулам воды, в "N"-МГерцах частотой.

Молекулы,  проснувшись ото сна в стакане,
Зашевелились  в резонанс, с такой же частотой.
И закипев вода, с женой Вы сидя на диване,
Чай заварив, за три минуты, пьёте чай с женой.
                <~~~класс~~~>
P.S. *-Магнетрон-осн. СВЧ печи прибор,
генератор СВЧ колебаний с частотой в "N"=
2456 МГц-резонанс молекулы Н2О-воды.
СВЧ-сверх высокая частота.
               


Рецензии