Чувственная...

28.04.2018

Касательно касательных касаний
С изящным трепетом взволнованной руки,
С чудесной дрожью чувственных мерцаний
От замершего сердца отстуки ...

Висящий ароматом воздух страсти,
С ума сводящий, не дает заснуть...
Все забываешь - беды и напасти
И поглощаешь жадно жизни суть...

Простые слова, жесты растворяют
В твоей улыбке мой зовущий взор!
И небеса призывно отворяют
Для нас заката пламенный узор!

Предчувствие несказанного слова,
Предвестие задуманных чудес,
И прядь волос склонившаяся споро,
И легкий блеск счастливых глаз-небес...

Когда незримые надежны нити
Протянутые аурой любви...
Когда Вы вместе просто цепь открытий,
Прекрасных наподобие зари...

Когда слова и не звучат , не значат
И не нужны совсем - без них легко!
Когда флюиды нежности батрачат,
И наполняют смыслом высоко...

Все воедино - вместе бесподобно,
Все покоряет, дышится светло!
У траекторий взглядов есть колонны,
Построенные быстро и тепло...

Касательно касательных касаний
С изящным трепетом взволнованной руки,
С чудесной дрожью чувственных мерцаний
От замершего сердца отстуки ...

28.04.2018.       01.00 - 01.20.                Я


Рецензии