Не забывай!

Не забывай!

Ты только никогда не забывай!
Какой ценою Нам подАрен Мир!
Ты только, слышишь?!
Старость уважай!
Ведь стАры будем тоже мы!

Ты только никогда не забывай!
Что в Мире без войны живём,
И к деду ты почаще приезжай,
Пусть от души лишь будет твой поклон!

Ты только никогда не забывай!
Кто с фронта не вернулся никогда...
Ты только Чти! Гордись и Уважай!
Цена Победы очень ВеликА...


Рецензии