Лёгкой, белою сиренью

Лёгкой, белою сиренью         
Встретит нас чудесный май.               
И заслушавшийся пеньем      
Птиц, взгрустнешь, невзначай.               

Этот день самый светлый    
Слёзы, радость и боль.               
Это синее небо.               
Даст душевный покой.               

Это наша победа               
Это ночи без сна.               
Только жаль что без деда,   
Нас встречает весна.               

Старым памятным фото      
Встретит нас каждый дом.               
В память нашим героям         
Свечи в окнах зажжём.               

Пусть горит эта память         
Рана так глубока.               
Сохраним эту память            
Для потомков  в веках.               

Их осталось не много            
Дайте каплю любви.               
Ветераны – герои,               
Всем поклон до земли.               

10 Мая (17:15)2020.               


Рецензии