Мысли, мысли...

Стр.-270-.

МЫСЛИ,  МЫСЛИ…
Места  и  предметы  священные  –
Пришла  объяснить  пора
С  точки  научной  зрения,  –
Поставят  вердикт  свой  наук  доктора.

Уже  признаётся  явление 
На  всём  окружающем  и  на  предметах  –
Мыслей  и  чувств  наслоения.
Можно  добавить  при  этом,  –
Что  есть  наслоения  добрые,  –
Но  так  же  и  очень  зЛобные.

Равно,  как  есть  места,  –
Насыщенные  кровавыми
Эманациями,  и  лукавыми  –
Мыслями  неспроста.
Или,  напротив,  –  светлыми,  –
Издалека  заметными.

Многое  нужно  пересмотреть  –
В  Свете  Жизни  Учения.
Понять,  что  такое  Смерть  –
И  «Новое  Свыше  Рождение».

Придётся  принять  и  Надземное,  –
Три  Мира  принять  придётся 
И  Ауры  все  Излучения,
И  Звёзды  на  дне  колодца  –
При  Солнечном  освещении,
И  ночью,  когда  нет  Солнца.
Над  головой  нимб  придётся  принять,  –
Что  смог  Кирлиан  на  плёнку  заснять.

Мысли  праведные  и  грешные  –
тёмными  либо  окажутся
Мыслями,  –  либо  Светлыми,  –
Что  на  сути  вещей  не  скажется.
 
Грешных  людей  и  праведных  –
Между  собой  различают
Цвета  Ауры  разные,  –
Но  глаз  их  не  замечает.

Все  тёмные  измерения  –
Имеют  свои  излучения,
Что  Светом  легко  смываются,  –
тьма  очень  его  опасается.
Различие  и  разделение  –
Идёт  здесь  по  Светотени.

Определяет  наука  приборами  –
Их  без  чудесности  всякой
С  магическими  наговорами,  –
Но  только  научными  формулами 
Истины  непредвзятой.

Определяет  наука  прибором  –
Лучи  без  всякой  церковности,
С  догм  застарелых  всех  перебором
И  полным  отсутствием  Совести.

Наука  вперёд  всю  жизнь  устремляет,  –
И  как  это  будет,  –  наука  решает.
Ведь  чтобы  двигаться  людям  вперёд,  –
Нужен  серьёзный  научный  подход.
…………………………………………….
Грехов  отпущение  платное  –
Светлой  не  сделает  тёмную  Ауру.
Приборы  покажут  пятна  –
На  ней,  что  подобны  трауру.

Так  же  молитва  зЛая  –
Ауру  разрывает.
Ведь  люди,  других  осуждая,  –
Яму  себе  копают,  –
И  сами  в  неё  попадают.

Вся  зЛоба  назад  возвратится  –
К  породителю  своему.
Душа  его  обратиться  –
Может  в  Распада  тьму.

Нужно  понять,  что  мыслями  зЛыми  –
Себе  вред  наносится,  прежде  всего.
На  них  реагируют  даже  Стихии,  –
Здесь  колдовского  нет  ничего.
Но  есть  причина  и  следствие  –
С  Природой  взаимодействия.

Если  Основы  освободить  –
Великих  Религий  от  нагромождения,
То  можно  будет  их  все  объяснить  –
С  точки  научной  зрения.

Ещё  велико  невежество  –
Верующих  и  атеистов.
Но  Жизнь  не  на  этом  держится  –
И  развивается  быстро.


Рецензии