Молитвы Всем Славянам-Ариям

(получены Викторией от Отца Абсолюта)

МОЛИТВА 1:
Теперь Сам Бог помогает Человечеству, но люди-Боги должны Его попросить!
Мы просим Тебя, Отец Абсолют, Управлять Нами через Божественную Суть!
Мы доверяем Тебе всем Сердцем!
Мы Верим, Ты лучше знаешь, что Нам нужно!
Ты безошибочно приводишь Нас  туда, куда нужно в каждый Миг Вечности!
ОтНыне и НаВек для Нас Интуиция – это Проводник между человеческой и Божественной Сутью!
Мы можем Всё! Наша Божественность неуязвима!
Всё Будет Так, как Богу Видней!

МОЛИТВА 2
«БЛАГОДАРНОСТЬ ОТЦУ АБСОЛЮТУ ЗА ПОМОЩЬ»!
Мы, Хартия «Вместе» с Богом, Благодарим Отца Абсолюта за помощь!
Мы Благодарны  Тебе за то, что Ты с Нами, когда Мы идём по Широкой Светлой Трассе в Дом Бога – к новому Причалу!
 Благодарим за Твою Святую Волю, за Твой Божественный План для каждого человека на Новой Планете Земля!
Благодарим Тебя за то, что Ты принял Клятву, данную Тебе людьми-Богами на Высшем уровне!
Отец, Благодарим за то, что Ты помогаешь  Нам, чтобы Твоя Воля и наша Воля Всегда совпадали, чтобы у Хартии «Вместе» с Богом Всегда было Единое Мнение, чтобы всё задуманное Славянами-Ариями под Твоим Руководством – Восторжествовало и НаВсегда вокруг Руси Объединилось Всё Человечество на Всей Планете, ибо это важная Миссия России!
Благодарим Мать-Отца  за то, что Шестая раса Легко – Свободно – Радостно Ныне Начала своё Шествие по Новой Планете, и все поколения под Руководством Духа Универсальной Жизненности, напрягаемого Космическим Магнитом,  в Единстве с Мессией приступили к Действию: Строительству Отечества Белого!
 И только тогда, подключив для Этого Высоту Духа и Глубину Души каждого Славянина-Ария, Мы построим Великую Могущественную Непобедимую БогоДержаву в Итоге, где Ты, Наш Отец Абсолют в Абсолюте, - для Нас Единый, а Мы с Тобой – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ ОТНЫНЕ И НАВЕЧНО!
Мы Верим! Мы Это Можем! Да Будет Так! Так Есть!

МОЛИТВА 3
ОтНыне ритм и темп человека-Бога Шестой Эпохи совпадает с Великим Ритмом Вселенной, поэтому Мы с Благодарностью и Благоговением открываем себя и Всё Человечество тому Великому Будущему, на которое Мы доказали своё ПРАВО!
•Мы имеем Право Быть членами Партии Бога и с Благодарностью открыть себя Великому Будущему!
•Мы имеем Право служить Великой Эволюции Планеты - Вселенной – Мироздания!
•Мы имеем Право  использовать свою Внутреннюю Силу, Мощь, Могущество во Благо себе, Семье, Планете, Вселенной!
•Мы имеем Право Творить на метафизическом уровне Золотой век для Богов и людей-Богов Шестой Эпохи Водолея, поэтому Мы стали во весь рост, чтобы Стать ОРУДИЕМ БОГА!
Благодарим – за Всё Благодарим!


Рецензии