И снова...

И снова вверх за облаками
Уходим мы, чтоб перед битвой
Заговорить опять стихами,
И снова в небо за молитвой.

Куют страданья демоницы,
А бесы нам хранят мученья.
И адских мук немые спицы
Несут на троне нам гоненья.

Слепые киборги повсюду
Меняют души на желанья.
Кто подхватил опять простуду,
Ушёл на вечные скитанья


Рецензии