Олеже Котянкову, другу навсегда!

Ушёл - мой друг - в далёкие Миры
Как не просил,не умолял тебя родного!
Не предовать - своей,любви - хранящую тебя!
Ты - не услышал, а предал - любовь Святую!

И.вот теперь - в канун Рождения - твоей любви!
Мы - поминаем,вместо Праздника - но,верим!
Живущему любовью - вечность - на всегда!
Открыта - Богом - вечностью потока!

Твои сыны - Аркадий и Андрей - поймут!
Любовь - не предают - Святую!
Такова - опыта - нам,лучше бы не знать!
Но жизнь, я понимаю - опытом - восходит!

Люблю и верю в - вечный Мир - Его!
Отца и Сына и,Святого Духа!
Ты - светишь и оттуда - нам!
Участием - своих родных - дарящих свет нам!

Любовь - всемерная, собою - освещает!
Хранит,взывает, защищает!
И здесь и,там - любовью - нам дорогу!
Но как - нам не хватает,здесь - тебя!
Твоей улыбки безмятежно,страстной!

И,верю - суждено нам - навсегда!
Быть - вместе - в вечности Потока!
4.05.2021


Рецензии