Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне,
Но ты не плод моих фантазий,
В нем ты протянула руку мне,
И в нем мы искренне смеялись.

Мы в нем летели будто птицы,
Там мы были чисто влюблены
В закат согревший наши лица,
В друг друга, чьи ладошки сплетены.

Влюбилась я в тебя давно,
Во сне лишь факты подтвердились,
И точно знаю я одно
Приснилось. Это все приснилось.

Приснилось все, но не любовь,
Не чувство, что давно лелею,
Стараюсь забывать его, но вновь
При встрече мое сердце тлеет.

Оно давно окаменело,
И думала я навсегда,
Твоя улыбка мне его согрела
И подарила грёзы сна.

Вчера я видела тебя,
И я впервые ощутила,
Как можно все изъяны полюбя,
Не сетовать на запах дыма.

Твои объятия крепки,
Твои глаза лагуны мира,
Хочу, чтоб были мы близки,
Чтоб обрели два сердца силы.

Я видела тебя во сне,
Но ты не плод моих фантазий,
В нем ты протянула руку мне,
Но в жизни я боюсь своих желаний.


Рецензии