REAL

Я надеюсь, моя судьба
Ничего уже не отнимет!
И я вправду встречу тебя,
Хоть ты кажешься мне UNREAL...

Как умеешь ты совмещать
Столько разного воедино?))
Своей смелостью - восхищать!
Покорять - рукой властелина!)

Столько силы чую в тебе -
Предвкушения дрожь невольно;))
Будет нежно - и погрубей;))
Но ни разу - грязно и больно!!!

Ты - гармония!)) Ты поэт -
Этот мир ты видишь особым!))
И скитания стольких лет
Были - встретиться с тобой чтобы!))

Всех простила и поняла:
К чёрту - к прошлому ностальгия!
Счастье, что я тебя нашла!))
И так скоро ты станешь - REAL!!!
30.04.-1.05.2021: 14.00 "UN/REAL"


Рецензии