***

Не стреляй в весну
Ты слышишь ?
Это в небе
Это в небе праздник разных крыл
Как кораблик к гавани прибыл
Птицы к своим гнездам прилетели
Пусть поет
Ты слышишь ?
За деревней
За деревней на полянах птичий хор
Может быть и я пою с те пор
Эту песнь не предавай забвенью
С днем весны!


Рецензии