Мы не одни

Друг,взгляни на землю, ты здесь живёшь!
Посмотри, сколько людей вокруг
в этом мире рядом с тобой!!
Ты не один, знай,
Будь же смелей, дерзай!
Распахни своё сердце
для тех кто с тобой
связан в этой жизни одной рекой!

Рай!
Целью нашей жизни должен быть рай!
И не важно что говорит диавол,
отец лжи лишь он!

Ты поверь в Иисуса Христа!
Он - солнце правды. И так было всегда!
И не важны времена, в которых обитает живая душа!!

Мы не одни в этой вселенной, мы не одни!
Жаждем любви, светлого и лучшего пути!!
Правду сказать мы друг другу должны,
Для чего мы с тобой рождены?

Для любви!!
Для любви!!

Красота, на земле ещё есть чудеса!
И в Писании нам говорит Дух Святой о том:

Что, грехов должно избегать!
На свой ум не полагаться, Закон Истинный исполнять!
Жить по совести и природе и ближнему помогать!


Но, любовь, разве она злой рок???!
Ты к спасению мкни,
 к небу тянись как цветок!

Молись на земле и трудись,
и от мерзостей по-дальше держись,
и бодрствуй во всякое время и время
от времени постись. =)

Мы не одни в этой вселенной, мы не одни!!!
Жаждем любви, доброго и верного пути!
Правду сказать мы друг другу должны,
для чего мы с тобой рождены?

Для любви!!
Для любви!!


Рецензии