Воспоём!

Воспоём братья имя это славное,
имя Господа пресветлого христианского!
 Вседержителя, истинного Творца!
Слава тебе Отец, Сын и Дух, хвала всегда!

Красотою славится пречудною,
созидает с любовью и премудростью.
Посмотри, как разнообразен мир!
Его наш Создатель для всех сотворил.

Светит солнышко нам лучиками добрыми,
пахнет свежей пашней с реками, озёрами,
ночью звёздами усеян небосвод.
Всё здесь славит Его, всё поёт!

Воспоём Его и Царствие Небесное,
совершенное, святое и Отечество,
Небеса небес и вечное бытие,
к которому Господь нас призвал идти!

Агнец Божий  - его негасимый свет,
зла и горя там уже больше нет,
никто ни в чём не нуждается,
там жизнь души продолжается
и никогда не кончается!
Никто ни в чем не нуждается,
там жизнь твоя продолжается
и никогда не кончается!! :-)


Рецензии