Там, где просторы

Иду прямо по дорожке
Бегут по аллее ножки
Небо в глазах, а в ушах сережки

Постой, поговори со мною
Узнай, ведь это так здорово
Вместе шагать одной любовью

Там, где просторы
Открывает вселенная свои узоры
Там, над землёю наблюдает за нами с высот небосклона

Топ-топ, к нам все ближе вечность
В пути этом бесконечном
За руку ты держи меня крепче

Вот-вот, надо бы влюбиться
В груди птицею стучится
Не позволяй ей остановиться

Там, за дождями, за снегами, лесами, полями, морями
Смотрит огнями, управляет земными с небес кораблями!


Рецензии