Случайная встреча

Ты сказала: как мило, даже "круто" ещё.
“Здорово!” - прозвучало. Я ответил: кино!!
Ничего так, красиво..Да и ты ничего!
В общем первая встреча. Голос тихий: алло..!)
На свидании каждом сладки, нежны уста..
Растворились загадки...убежала тоска...
Хорошо, что бывает это время тепла!
Вот и ночь наступает нас у света крадя...
Ночь прошла, а за нею побежали деньки..
Мы смогли, мы сумели счастье это найти!
Как-то так, вдруг, случайно, я нечаянно и ты..
Набрели друг на друга в одноклассниках мы!
Я не знаю мечтаний, я не верю в судьбу...
Лишь бы только звучало это слово - "люблю!"
Пусть огнем негасимым станет наша любовь!
Мы с тобой -   половины!! Мы с тобой одна кровь!   :)
Годы мчат, льется песней жизни добрый спектакль.
Постарели качели, мы ж душою никак! :)
Дети выросли наши, скоро внуков пора...
Слава Богу, однажды, нас природа свела!


Рецензии