Посвящение Бурунди

Любовь - это наша
сила и вдохновение.
В любви наша вера,
жизнь и наше спасенье.

Все Бурундийцы подпевайте,
этим простым словам внимайте,
заповеди Создателя исполняйте,
Бога  Единого прославляйте!

Любовь - это наша сила
и вдохновение!
В любви наша вера,
жизнь и наше спасенье!

Эй, кто ещё к истине не пришёл,
не взял крест, не следует за Христом?
обратись к свету, забудь о тьме,
твори дела правды о, человек!


Любовь - это наша сила
и вдохновение!
В любви наша вера,
жизнь и наше спасенье!

Люди Бурунди живите в мире,
в богатстве ли бедности, в немоще, в силе!
Другим о любви святой расскажите!!
Эту добрую весть всем народам несите!!!

Братьев и сестёр своих простите,
отцов и матерей своих должно почтите,
Бога всем своим существом любите,
с Всевышним навеки примиритесь!

Любовь - это наша сила
и вдохновение!
В любви наша вера,
жизнь и наше спасенье!

Любовь - это наша сила
и вдохновение!
В любви наша вера,
жизнь и наше спасенье!


Рецензии