Посвящение Боснии и Герцеговине

Отче, Сущий, Боже,
Искупитель грешных,
Ты един всё можешь,
не отринь нас Вечный.
 
К Тебе с покаянием,
руки воздеваем,
к Царствию Святому
взор свой устремляем!
 
Босния и Герцеговина,
будь святой моя страна!
Босния и Герцеговина,
я люблю тебя!
 
Господи прости нам
прегрешения наши,
огради от скверны
и восстави павших.
 
Одари любовью,
Духом укрепи,
утверди и стопы
в праведном пути!
 
Босния и Герцеговина,
будь святой моя страна!
Босния и Герцеговина,
я люблю тебя!
 
Троица Святая
кто Тебя не хвалит,
кто Тебя не славит,
Твоё чудно имя!
 
Всякое дыхание,
в счастье и страданиях,
Тебя воспевает
к Свету обращаясь!
 
Босния и Герцеговина
верной будь всегда Творцу!
Босния и Герцеговина
я тебя люблю!


Рецензии