дышите клювом воробьи

дышите клювом воробьи
сказал анри бросая камень
в стеклянный клин из-под шабли
и принялась колоколами
заря раскачивать собор
а с ним и самые верхушки
прозолочённые
со льдом
листвы салатово воздушной

платаны плавно побрели
песок похрустывал чуть слышно
дышите клювом воробьи
покуда не созрела вишня

©2021


Рецензии