А моя единственная христианочка

Вы как хотите люди добрые,
а я люблю ее давно.
Такую солнечную, модную!
Зазнобу сердца моего!
Я воспротивился бессилию.
Ступил на верный я маршрут
- стать человеком светлым, истинным!
Уйду туда, где меня ждут.
А моя возлюбленная
– милая славяночка!
А я ей всюду говорю:
красотка христианочка!
Среди других дорожек – славную,
мы выбрали себе одну!
В любви, что Господом нам данная,
хотим прожить мы жизнь свою!
Всегда быть вместе неразлучными
стремимся всей душой сейчас!
И пусть сомнения ненужные
вас не тревожат в этот час!!
А моя родная половиночка
- славяночка!
А, я ей всюду говорю:
красотка христианочка!
Вдали от города волшебного,
мы будем вместе поживать.
Мы верим в Бога неизменного!
Чего ещё же нам желать?
Грехом мы не интересуемся.
Хотим спасения наших душ!
На ниве Божией только трудимся!
И всё равно на «Мулен Руж»!!!
А моя единственная
женушка - славяночка!
А, я ей всюду говорю:
красотка христианочка!
Конечно, ценим вас родители!
И не хотим вас огорчать!!
Мы обещаем вам любимые,
счастливыми навеки стать,
родить детей и Слову Божьему,
премудрости их научать,
и делать всё для них возможное,
их в благочестии воспитать!
А моя единственная
– как "пить дать" - христианочка!
А, я ей всюду говорю:
любовь моя славяночка!


Рецензии