Тот День

(Песня в григорианском стиле)

Раны от гвоздей,
И безмолвно Небо...
За грехи людей
Пил Он чашу гнева.
Безгрешен Он был и свят,
Но, как разбойник, распят.
Боль Небес безмерна.

1 куплет:
Прошло немало лет,
Но тот кровавый след
Жжёт сердце, как огнём,
Любовь рождая в нём.
И страшный этот крест –
Знак милости Небес.
Прощенье и покой
Текут с него рекой.

Припев:
Иисус погиб за людей.
Ради нас Он принял смерть.
Чтоб нам вечно жить и любить,
Он оставил славу небес.

2 куплет:
Бесцелен жизни бег
В безумный этот век.
Тот день придёт, как тать,
И не дано нам знать.
Когда наступит он,
Пройдёт у мира сон,
И все падут пред Ним,
Создателем Своим.

Припев:
Наш Господь грядёт! Власть дана Ему.
Он уничтожит зло и разрушит тьму.
Поклонись Ему, Богу твоему.
Господь к Себе зовёт, Он нас любит и ждёт.

Пусть услышат все благую весть:
Сын Божий за людей распят и воскрес.
Поклонись Ему, Богу твоему.
Господь к Себе зовёт,   Он нас любит и ждёт.

В исполнении "Хора одесской церкви можно посмотреть по ссылке в конце страницы.


Рецензии