Я грешник, Господь

Я грешник, Господь,
Ты меня пощади,
спаси от греховного плена!
 
Я грешник, Господь.
Ты меня сохрани
от пут вражиих, вечной геенны!!
 
Коварная тьма мечет стрелы опять,
склоняя сердца к забвенью.
Мы к Богу Живому должны вопиять,
чтоб в светлом быть воскресении!
 
Христос приди и нас спаси!
Мы молим о прощении!
И за Собою уведи
овец Твоих в гонении.
 
Я грешник, Господь,
и сам не могу
бороться с моими грехами.
 
Позволь быть с Тобой,
чтоб свет неземной
мне в душу пришёл со слезами.
 
Я блудный был сын,
но, вернулся к Тебе.
Ты мне не позволил погибнуть!
 
Ты раны мои Собой
исцелил!
Тебе посвящаю молитву.
 
Христос приди и нас спаси!
Мы молим о прощении!
И за Собою уведи
овец Твоих в гонении.
 
Я грешница в мире и грешной тропой
бродила свободы не зная..
Услышь меня Боже, Единый, Святой,
я плачу одна и страдаю!

Прости мне грехи Всемогущий Господь,
к Тебе склоняюсь главою,
мне путь укажи, избавь от оков,
меня укрой сильной рукою.
 
Христос приди и нас спаси!
Мы молим о прощении!
И за Собою уведи
овец твоих в гонении.
 
Христос приди и нас спаси!
Мы молим о прощении!
И за Собою уведи
овец твоих в гонении.


Рецензии