Чай!

Если с утра ты проснулся не в духе,
если с возлюбленной, в долгой разлуке,
знаешь, секретов здесь нет,
ты выпей чай - вот мой совет!

И поспеши к Святой Библии просто!
В Ней ты найдёшь ответы на любые вопросы!
Ты Слову Божьему внимай!
И выпей чай,
     выпей чай!


Чай! Верь в Иисуса Христа, о других богах

не мечтай!

Если с возлюбленным в долгой разлуке,
страдаешь и плачешь, испытываешь муки,
Писание ты открывай!
И выпей чай,
         выпей чай!!!

И помолись, горячо, в тайне.
И Бог тебе подаст за это явно!
Только кланяйся Пречестному Кресту!
И говори: Слава Иисусу Христу!

Чай! Веруй в единого Бога
- Отца и Сына, Духа Святого!

Живи интересно, живи красиво!
Стремись к совершенству,
 не промчись мимо своей единственной,
На Творца  уповай!!
И сам не плошай!

Чай!
Всегда и везде ищи лишь блаженный край!)))


Рецензии