У Храма я стою

На песню Игоря Кричевского

У Храма я стою.
Я в рай попасть хочу!
Возьму я весть благую,
премудрую такую,
народу нужную.

С людьми всегда на «ты».
Мы им сказать должны,
о Царствии Небесном,
блаженном, бесконечном,
об истинном пути.

Давай крестись брат и скорей!
Средь Православных будь Церквей!!
Здесь каждый хочет быть добрей,
и справедливей и честней.

Мужей сих дружное крыло,
так жёнам нужное оно.
С Иисусом детям хорошо,
отрадно, радостно, светло.
 
Мы свыше рождены,
Христом искуплены.
Желаем чтобы каждый,
спасённым стал однажды,
и благодать вкусил.


Давай дерзай брат веселей,
ступай в мир света радостней.
От дел греховных обратись,
покайся, после причастись.

Отвергнись навсегда себя!
Неси свой крест, живи любя.
Ведь заповедал так Господь,
благой и сильный и святой!

В кругу среди друзей,
как в стае лебедей,
приход наш вверх стремится,
и с парусами мчится,
к родной земле своей.

Давай звонарь ударь смелей,
в колокола, зови людей!
Певец воспой Божию любовь,
что так волнует вновь и вновь.

Сердца возлюбленных горят,
молитвы Господу творя,
Мы славим истину одну такую
Троицу Пресвятую. 


Рецензии