Наставление молодому гиперконцептуалисту

А ты заметил, что фушичимся  мы пымно -
Фушичимся мы пымно в жунгизне?

А ты заметил, что пымычимся мы жунгно -
Пымычимся мы жунгно в фушизне?

А ты заметил, что жунгичимся мы фушно -
Жунгичимся мы фушно в пымизне?


Рецензии