Кто тебя создал такую

В новой редакции

Леониду Портному посвящается

1 куплет:

Кто тебя создал такую?
Я гляжу и взор ликует!
Ты сошла как будто с неба.

Кто создал тебя такую
сердцу близкую, родную?
Ты идёшь навстречу мне
в сумерках ночных, в звёздной тишине.

Словно лебедь с тонким станом,
вся из белого тумана
ты плывёшь в мои объятья.

Кто создал тебя такую?
Я глаза твои целую
- океаны и моря,
светлая моя, нежная моя,
быть хочу всегда,


припев:

в дождь или зной, ранней зарёй лишь с тобою.
Зимней порой, в стуже любой - я с тобою!
Нам идти дорогою одною!
Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою.

2 куплет:

Я тебя впервые встретил,
Мир притих и замер ветер,
Ты души моей коснулась.

Как прекрасную из рая,
я тебя всю жизнь встречаю,
словно солнца первый луч,
солнца первый луч, в мраке черных туч.

Я иду с тобою рядом.
Ты меня ласкаешь взглядом.
Верю, нам уж не расстаться!

Я хочу не знать прощанья.
Жить с тобой одним дыханьем
И хочу твердить всю жизнь:
Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю!

Припев:

В дождь или зной, ранней зарёй - я с тобою.
Зимней порой, в стуже любой лишь с тобою!
Нам идти дорогою одною!
Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою.


Рецензии