Жена

Женщина, женщина, женщина,
Доброе слово - «жена».
Счастьем земным обеспечена.
Радостью светлой полна.

Словно весна долгожданная,
Как белоснежна зима,
Осенью в думах прекрасная,
Летом как солнце нужна!

Жена, жена, жена
- сердечко ясное.
В своей любви к тебе
на всё согласная!

Жена, жена, жена..
Тебя со мною нет!
Я принёс тебе роз букет.

Женщина, женщина, женщина.
Я вспоминаю тебя.
Будто со мною по-прежнему.
И так душой молода.

И с нами вечер в обнимочку.
Нежные льются слова.
Очень люблю тебя милую.
Очень люблю тебя я!

Жена, жена, жена
- сердечко ясное.
В своей любви к тебе
на всё согласная!

Жена, жена, жена..
Тебя со мною нет!
Я принёс тебе роз букет.


Рецензии