Далеко не всех подряд

Далеко не всех подряд
Можно ставить в один ряд,
С теми, кто в боях бывал,
Кто раненья получал,
И нас от горя защищал.
Этот день таких, как ты,
Пусть исполнятся мечты,
И наполнится твой дом
Ярким светом и теплом.


Рецензии