Ах, любовь

Я хочу сказать тебе слова любви..
Ты же грезишь морем удовольствий!
Знаешь, без страданий не было б святых!!
Без любви лишь нервные  расстройства!

Без любви не вижу я тепла вокруг!
Без любви не знаю я желаний!!
Без любви всё стало одиноким вдруг...
Без любви не знаю я признаний!

Ах, любовь, любовь, любовь
 - такая совершенная!
Ах, любовь, любовь, любовь

- такая вся нетленная!

Ах, любовь, любовь, любовь..
Была та дева гордою.
Ах, любовь, любовь, любовь.
А стала жёнушкою кроткою.


Помнишь как-то встретились с тобой, весной!
Взоры девичьи кругом бросала.   
Пахло свежим небом и землёй.
Я подумал, круче нету нрава.

Думала, не знала, не гадала я,
где найти мне милого, родного.
Встретилась с тобой тогда у храма я.
Нету краше ни кого другого!


Ах, любовь, любовь, любовь
- такая православная.
Ах, любовь, любовь, любовь

- как лучшее приданое.


Ах, любовь, любовь, любовь

такая милосердая.

Ах, любовь, любовь, любовь

наша настоящая и светлая.


Рецензии