Москва стоит

Москва стоит
В том смысле
Что стоит...
Архитектурные её авторитеты
То радуют?
То изнуряют вид?
Выстраивают новые скелеты...
 
Её на "красный"
Стопорит закат!
Съедобный...
Но не безопасный...
Он с пятницей
Оформлен на прокат...
Но всё напрасно...
 
Москва стоит
На полный горизонт
Сжигая нефть
И нерв
И рык!
А весь её
Автомобильный фронт
Взят в плен
За матерный язык


Рецензии