Два письма в конверте

Два письма в конверте,
земной круговерти,
улетели навсегда
в метелях.

Может так хотели?
По небу скучали?
Может быть всё
сами написали ?!

Почтальон в апреле
их забрал.
Свирели напевали..
С ветром обнимали

их густые ели,
укрывали в тени.
Может быть они
об этом знали?!

Свёрток писем тает,
Скоро в ночь отчалит,
новый сонм крылатый
к звёздам выше.

Полетели стаи,
в небесах узнали,
в них Господь
сердца людей услышал!

Вьюга веет белым,
как любовью спелой,
- снегом сыплет,
в облаках мерцают,

два письма в конверте,
земной круговерти,
свой прощальный возглас посылают!


Рецензии