Наполненная рифмой и мечтами...

Я,как Цветаева и Блок,и все поэты,
И все стихи - с момента мирозданья!
Во мне всех красок радуги и све;ты,
И все порталы мудрости познанья.

Во мне сливаются стихи,слова и звуки
Я слышу всё своей душой и сердцем,
Поток энергий пропуская через руки,
Вибраций тонких восходящих терций.

Наполненная рифмой и мечтами,
Я в вечность мчусь,как будто,вольный ветер.
Передо мной раскрыты Мира тайны
И вся любовь,что есть на этом свете!
Л.К.©04.05.2021г.


Рецензии
Это точно не Цветаева и Блок!

Я,потоки ветра в поле,
пропускаю через руки.
И,душа затянет вскоре,
Небом посланные звуки.

Вячеслав Шкатов   09.12.2022 16:33     Заявить о нарушении