только понемножечку... утром одну ложечку!

точно солнце в синеве... одуванчики в траве...
да на ножках тоненьких... точно в шляпках жёлтеньких.
и у них для пчёлок в дар... и пыльца есть и нектар...
будут скоро собирать... как приятно наблюдать.
хоботком... да полный рот...в улей мчат... чтоб делать мёд...
и давным-давно известно... для здоровья... всем полезно.
только понемножечку... утром одну ложечку!


Рецензии