Совесть. Мой экспромт

Рецензия на «Совесть 18. 12. 2016» (Елена Майстренко)

Спасибо, Елена!
Понравилось! Совесть... это - инструмент
в Божьем творении,
на который воздействует Господь!
Заходите ко мне ...У меня есть
«Человек, ты состоишь из трех частей!»
Как бы не хотелось,
чтоб Совесть ставили на полку...
Но, чтоб была Она чистой, светлой!
В этом может помочь только Господь!
Совесть и Любовь, и Милосердие
 действуют как - то вместе!
Но по причине беззаконий
во многих охладеет Любовь,
значит и Совесть покроется мхом!

Храни Вас, Бог!

Любовь Богданова 4   23.10.2019 13:46   •   Заявить о нарушении /

Совесть 18. 12. 2016

Елена Майстренко
 
А Совесть, поверьте, превыше беды.
И даже превыше бессмертья.
Ведь Совесть лишь Правдой священной горит,
Не ведом ей морок увечья.
 
А Совесть превыше царицы – судьбы:
Она – суть священное серд
Ведь Совести боги послушны, как мы,
Ведомы её светлой песней.
 
А Совесть – мерило большого Пути:
Пред ней нет князей и премьеров.
Она слышит Духа святого мотив
И песни Души быстрокрылой.
 
А Совесть – великий и ПраВедный зов
Сквозь мерности, земли, эпохи.
Она пробуждает, ярит нашу кровь,
Чтоб к Свету лететь как боги!
 
А Совесть, представьте, превыше беды
И даже превыше счастья.
Пред Совесть боги и люди равны:
Величие в том и согласье!


Рецензии