Мы с тобой вечерами встречались

Мы с тобой вечерами встречались,
Но недолго – всего лишь час,
Только жаль те мгновения умчались
И не сблизило время нас.
Странны были бесплодные встречи
И представить такое кто мог,
Что последний настанет вечер
И я стану вновь одинок.
Не осталось досады и горечи –
Всё давно отболело, прошло,
Душу новой любовью я вылечил –
Всем чертям и тебе назло.


Рецензии