Как хорошо что ты в сей день родился

Как хорошо,  что ты в сей день родился 
И пусть тебе ещё больше везёт,
Ты  светлым силам явно пригодился,
Они тебе твердят: стремись вперёд!

Желаю Павел,  счастья, и здоровья,
Его хватить должно на долгий век,
Ты для друзей опора, и поддержка,   
И самый позитивный человек!

Пусть группа Джинсы процветает вечно,
Это прекрасно, что ты в ней играешь.
Желаю, чтоб дела шли безупречно,
Чтоб исполнялось всё, о чём мечтаешь!

Желаю тебе     славы, и богатства,
И чтобы как  ты   крут  толпа кричала,
Но только деньги не заменят братства,
Не забывай об этом подпись Алла.


Рецензии