Наслаждайтесь

Слышишь - тихий стук капели?
Слышишь - эти птичьи трели?
Слышишь- к нам пришла весна?
Стало всем тут не до сна.

Открывайте настежь двери!
Пусть ворвутся к вам капели,
Ароматы диких трав,
Шум берёзок и дубрав,

Запахи садов вишнёвых,
Лип, черемухи в цвету.
Полной грудью все вдыхайте,
Себя силой наполняйте.

Как природа, пробуждайтесь,
Жизнью данной наслаждайтесь.


05.2021


Рецензии