И снова, снова день прошёл

И снова, снова день прошёл
В сомнениях, в грусти безнадежной
И в свой мирок я вновь ушёл
От жизни этой слишком сложной.
Опять, опять стучится в дверь
Былого счастья отзвук мрачный
И череда моих потерь
В судьбе никчемной, неудачной.
И вновь, и вновь слеза обид:
О, сколько мне ещё страданий?
И всеми я давно забыт,
Живу в плену воспоминаний…


Рецензии