Ты - Человек! Ты -Целая Вселенная!

Ты - Человек!
      Ты - Целая Вселенная!
В Тебе весь Космос,
      Жизнь Благословенная!
Ты - Вечность!
      В Тебе Сила Совершенная!
Ты - Идеальный Плод,
      В Тебе Искра Священная!

Твои Творения - Гениальные, Бесценные!
Твои Деяния, без сомнения, Несравненные!
Полёт для творчества и выбор широченный,
Тобою выбран путь здесь Вдохновенный!

Тебя, Создатель сотворил, как Совершенное,
Дитя, Великое Своё - Блаженное!
Его ты Существо - Любимое и Драгоценное!
Во все века, всегда, Благословенное!

В Сознании Твоём живет Творец
По образу, подобию — Отец!
А в сердце - Храм Души и Вечный Рай!
Христос на Троне там живёт — его познай!

Проснись Творец!
      Признай в Себе Христа!
Отец твой, наделил тебя им, неспроста!
Создание Его Ты - Необыкновенное!
Отец Твой - Космос!
      Матушка - Вселенная!

04.05.2021


Рецензии